miércoles, 27 de mayo de 2015

Barquitos de huevo


Ingredientes
  • 4 lonchas jamo                                                                      
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • pepino en rodajas                                                             
  • 4 huevos 
  •  1 cucharadita mayonesa
Pasos
  1. Se ponen los huevos a sancochar (cocer) durante 10 minutos.
  2. se cortan por la mitad.
  3. Con la ayuda de un tenedor, se mezcla la yemas con la mayonesa, hasta obtener un puré.
  4. Se cortan las lonchas de jamón en forma de triángulo, como se muestra la foto. 
  5. Luego, coge un palillo y inserta en el extremo superior e inferior de la loncha de jamón.
  6. Se introduce la mezcla en la manga pastelera y se rellenan los huevos. 
  7. Finalmente, se inserta las velas de jamón en cada huevo y se sirne sobre rodajas de pepino.
                                          



No hay comentarios:

Publicar un comentario